Sonntag, 16 Februar 2020 07:39 geschrieben von Christian Löwel

Alarmstichwort: B5: Brand Landwirtschaft Stall / Scheune -
Alarmzeitpunkt: Samstag, 15.02.2020, 17:55 Uhr -
Weitere Kräfte: (fast) der ganze Landkreis Bayreuth

Am Samstag wurden wir zusammen mit vielen anderen Wehren zu einem Großbrand eines landwirtschaftlichen Anwesens in Döhlau bei Weidenberg alarmiert, bei Eintreffen stand ein Heuballenlager bereits im Vollbrand. Wir stellten einen Atemschutztrupp, der an den Löscharbeiten beteiligt war und fuhren mit unseren wasserführenden Fahrzeugen im Pendelverkehr, um die Einsatzstelle mit Löschwasser versorgen zu können. Mit unserem Tanklöschfahrzeug füllten wir außerdem einen Wassertank, aus dem die Pferde des Hofes mit Trinkwasser versorgt wurden.

Letzte Änderung am Sonntag, 16 Februar 2020 08:02
Mehr in dieser Kategorie: « Brand in Goldkronach Ölspur »