Aktive Mitgliedschaft

12,00 €/ Jahr
  • Die aktive Mitgliedschaft bietet neue, interessante, sinnvolle und vielseitige Aufgaben. Wollen Sie in Not geratenen Menschen professionelle Hilfe leisten und befinden Sie sich in einem gesunden körperlichen Zustand, ist diese Mitgliedschaft die Richtige für Sie.
  • Mindestalter: 18 Jahre
  • Maximalalter: 63 Jahre

Kinder-/Jugendfeuerwehr

0,00 €/Jahr
  • Die Kinder- bzw. Jugendfeuerwehr bietet Kindern und Jugendlichen ein interessantes Hobby. Es wird langsam auf den späteren Einsatzdienst vorbereitet und das richtige Verhalten in Notsituationen vermittelt. Außerdem werden viele Ausflüge, Wettbewerbe und Zeltlager angeboten.
  • Mindestalter: 6 Jahre (Kinderfeuerwehr)
  • Mindestalter: 12 Jahre (Jugendfeuerwehr)

Aktive Mitgliedschaft

12,00 €/ Jahr
  • Mindestalter: 18 Jahre
  • Maximalalter: 63 Jahre

Passive Mitgliedschaft

ab 18,00 €/Jahr
  • Die passive Mitgliedschaft ist für Diejenigen passend, die zu wenig Zeit haben, oder sich aus anderen Gründen nicht aktiv am Feuerwehrdienst beteiligen können, uns aber trotzdem unterstützen wollen.
  • Altersunabhängig